Sujet *
Nom *
Email
Message *
Vérification par image *
   
 

Wara et Jean-Christophe – Menu à emporter pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Nous nous sommes régalés avec le repas que vous aviez préparé, c’était vraiment délicieux ! Bravo pour l’organisation, tout était nickel … très appréciable pour les clients ! Nous vous donnons tous nos encouragements pour l’élargissement de Camistan.

dimanche 24 novembre 2013

Mariage Violette et Clément

Le soleil était de la partie ce qui a rendu cette journée encore plus belle ! La prestation de Camistan a été parfaite : calme, bonne humeur, esthétique des buffets, cuisine délicieuse et appréciée en conséquence, service sympathique… Un grand merci à Franck Le Coz et son équipe. Nous vous les recommandons….

dimanche 24 novembre 2013

Mariage Elisabeth & Olivier

Un immense merci à vous Franck pour votre réactivité et votre gentillesse lors de notre appel au secours : suite à un abandon tardif du premier traiteur, vous avez su nous rassurer, nous présenter très vite vos propositions et nous mettre en confiance dès notre première rencontre. Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre contact chaleureux et surtout pour votre savoir faire : votre cuisine est un pur régal ! Tous nos invités, sans exception, ont été unanimes et ont trouvé tous vos mets excellents. Et pourtant, certains sont difficiles … vous avez quand même réussi à les épater !! Un merci chaleureux à votre épouse pour son accueil et sa gentillesse. Un grand merci à toute pour le service pour le service parfait et surtout pour leur sourire et leur pêche jusqu’au bout ! En fait, ce jour important pour nous a été une réussite car vous avez su nous décharger de tout stress et nous faire profiter de l’instant vécu et surtout d’un bon repas. Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir rencontré vous et votre épouse. Bonne continuation à vous Franck dans votre travail. Bonne route ... en espérant que les nôtres se recroisent.

dimanche 24 novembre 2013

Marc F. – Menu à emporter pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Bravo l’artiste culinaire ! Pour la qualité des produits, et surtout la résultante des saveurs et des arômes qui se dégagent d’une telle alchimie subtile. La mise en bouche a ouvert le bal avec déjà un niveau d’élaboration très étonnant. Puis le pavé et aussi son esconte inattendue de pois gourmands un 31 décembre, fait que les papilles n’ont cessé de vibrer ! Le dessert serait sans aucun doute primé dans les concours de pâtisserie. En résumé, pour ce qui a été transmis au travers de vos plats, nous vous faisons part encore une fois de notre reconnaissance envers votre bel ouvrage. Nous vous souhaitons une année 2012 prospère et créative afin de combler ce qui germe et grandit encore dans ce que vous avez à transmettre. Merci encore.

dimanche 24 novembre 2013

Anniversaire Evelyne M.

Parfait, délicieux et très raffiné … voilà les commentaires qui ont fusé à l’unanimité ! T. était particulièrement ravi et très heureux en découvrant au fi du temps les plats que vous aviez concocté avec un grand professionnalisme. De plus, vos indications pour la remise en température et autre m’ont été très précieuses. Mille mercis pour votre contribution, toutes mes félicitations ! Je ne manquerai pas (c‘est déjà fait … !) de vous recommander auprès de mes connaissances.

dimanche 24 novembre 2013

 

Powered by Phoca Guestbook

Nous contacter

4 chemin de l'eau vive
31290 VALLEGUE

Téléphone  06.84.45.16.91

Facebook Rejoignez-nous aussi sur Facebook

Partenaires

Localisation

Plan d'accès